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NÃO ingerir alimentos cujo rótulo contenha os seguintes ingredientes:

Caramelo, lactoalbumina, lactoglobulina caseína, lactose, lactulose, lactoferrina, caseinato, leitelho, cremes, manteiga, chantilly, derivados do leite, nata, coalhada, estabilizante, proteínas do leite ou do soro, sabor natural, aroma natural, soro, farinha láctea, diacetil, sabor artificial de manteiga.

 

ATENÇÃO:

* A letra “D” no rótulo geralmente indica que se trata de um laticínio e, portanto, com grande probabilidade de conter leite.

* Alguns medicamentos também podem conter lactose e proteínas do leite.

* Salsichas e carnes industrializadas (presuntos, tenders, etc.) podem conter leite. Assim como atum enlatado.

 

Evitar alimentos que geralmente contêm leite como:

Biscoitos, purê de batata, bolos, queijo, queijo vegetariano, chocolate, queijo de soja, manteiga, meio a meio, margarina, molhos, cremosos instantâneas, novomilke em lata, nougat, pão (alguns), pão de queijo, pudim, tortas, sorvetes, sopas cremosas, sucrilhos.

 

ATENÇÃO:

* Pacientes alérgicos a leite de vaca NÃO podem ingerir leite de origem animal, como leite de cabra e leites em pó (exceto leites de soja).

* Evitar comer alimentos de padarias, confeitarias e delikatessem. Nestes locais, a mesma máquina utilizada para fatiar alimentos é usada também para fatiar queijos, pela alta probabilidade de contaminação.

* Produtos “Light” geralmente contém leite.

 

Fonte: www.foodallergy.org

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