Alergia ao trigo
26 de julho de 2016Alergia a soja
26 de julho de 2016
NÃO ingerir os alimentos abaixo:
- Bebida de soro de soja, Brotos de soja
- Coalhos de soja
- Concentrados de proteína de soja
- Farinha de soja
- Feijões de soja, granulado de soja
- Hidrolisado de soja, isolados de proteína de soja
- Leite de soja, missô
- Molho de soja (shoyo), Natto
- Pasta de soja fermentada
- Proteína texturizada de soja
- Semente de soja
- Shakes de proteína de soja
- Sufu
- Tao-cho, - Tao-si – Taotjo
- Tempeh – Tofu
NÃO ingerir alimentos cujo rótulo contenha os seguintes ingredientes:
- Globinas
- 7S: β-conglicinina
- β-amilase
- Lipoxigenase
- 11S: glicinina
- Hemaglutinina
- Inibidor de tripsina
- Proteínas do soro
- Urease
ATENÇÃO:
É muito comum ter soja ou seus derivados nas comidas japonesa e chinesa.
Alimentos permitidos:
- Lecitina de soja
- Óleo de soja
Fonte: www.foodallergy.org