Como detectar alimentos que podem conter soja

Alergia ao trigo
26 de julho de 2016
Alergia a soja
26 de julho de 2016

NÃO ingerir os alimentos abaixo:

  • Bebida de soro de soja, Brotos de soja
  • Coalhos de soja
  • Concentrados de proteína de soja
  • Farinha de soja
  • Feijões de soja, granulado de soja
  • Hidrolisado de soja, isolados de proteína de soja
  • Leite de soja, missô
  • Molho de soja (shoyo), Natto
  • Pasta de soja fermentada
  • Proteína texturizada de soja
  • Semente de soja
  • Shakes de proteína de soja
  • Sufu
  • Tao-cho, - Tao-si – Taotjo
  • Tempeh – Tofu
 

NÃO ingerir alimentos cujo rótulo contenha os seguintes ingredientes:

  • Globinas
  • 7S: β-conglicinina
  • β-amilase
  • Lipoxigenase
  • 11S: glicinina
  • Hemaglutinina
  • Inibidor de tripsina
  • Proteínas do soro
  • Urease

ATENÇÃO:
É muito comum ter soja ou seus derivados nas comidas japonesa e chinesa.

 

Alimentos permitidos:

  • Lecitina de soja
  • Óleo de soja
 

Fonte: www.foodallergy.org

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *