Alergia ao trigo
26 de julho de 2016
NÃO ingerir alimentos cujo rótulo contenha os seguintes ingredientes:
- Albumina hidrossolúvel
- Globullinas solúveis
- Prolaminas
- Gliadinas
- Glutelinas
- Gluteninas
- Glúten
NÃO ingerir alimentos abaixo:
- Farinha de trigo
- Flocos e Farelo de trigo
- Germe de trigo
- Bagos integrais de trigo
- Kibe
- Pão de trigo
- Farinha de pão (Farinha de rosca)
- Pudim de pão
- Macarrão
- Massas
- Glúten de trigo
- Semolina
- Aveia, Farelo e Farinha de aveia
- Bebidas maltadas
- Extrato de cereais
- Farinha de cereais
- Cuscus
- Cereais maltados (tipo sucrilhos)
- Cevada e Centeio
- Malte
Alimentos permitidos:
- Milho
- Amido de milho
- Farinha de milho
- Fubá
- Pipoca
- Canjica
- Arroz
- Creme de arroz
- Farinha de arroz
- Flocos de arroz
- Mandioca
- Macarrão de arroz
- Farinha de mandioca
- Sagu
- Tapioca
- Polvilho
- Araruta
Fonte: www.foodallergy.org