Como detectar alimentos que podem conter trigo

Alergia ao trigo
26 de julho de 2016

NÃO ingerir alimentos cujo rótulo contenha os seguintes ingredientes:

  • Albumina hidrossolúvel
  • Globullinas solúveis
  • Prolaminas
  • Gliadinas
  • Glutelinas
  • Gluteninas
  • Glúten
 

NÃO ingerir alimentos abaixo:

  • Farinha de trigo
  • Flocos e Farelo de trigo
  • Germe de trigo
  • Bagos integrais de trigo
  • Kibe
  • Pão de trigo
  • Farinha de pão (Farinha de rosca)
  • Pudim de pão
  • Macarrão
  • Massas
  • Glúten de trigo
  • Semolina
  • Aveia, Farelo e Farinha de aveia
  • Bebidas maltadas
  • Extrato de cereais
  • Farinha de cereais
  • Cuscus
  • Cereais maltados (tipo sucrilhos)
  • Cevada e Centeio
  • Malte
 

Alimentos permitidos:

  • Milho
  • Amido de milho
  • Farinha de milho
  • Fubá
  • Pipoca
  • Canjica
  • Arroz
  • Creme de arroz
  • Farinha de arroz
  • Flocos de arroz
  • Mandioca
  • Macarrão de arroz
  • Farinha de mandioca
  • Sagu
  • Tapioca
  • Polvilho
  • Araruta
 

Fonte: www.foodallergy.org

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *