26 de julho de 2016
Controle do pó de casa e ácaro (dermatofagóides e blomia) Os ácaros são microrganismos vistos apenas através de microscópio. Vivem na poeira de dentro de casa, […]
26 de julho de 2016
Principais recomendações da American Academy of Pediatriatcs (AAP), Centers for Diseases Control and Prevention (CDC), para o uso de Repelentes: Porque devem ser usados na […]
26 de julho de 2016
O que é alergia alimentar? Alergia alimentar é um termo utilizado para descrever reações adversas a alimentos, dependentes de mecanismos imunológicos, IgE mediados ou não.
26 de julho de 2016
O que é alergia alimentar? Alergia alimentar são as reações adversas a alimentos, dependentes de mecanismos imunológicos, IgE mediados ou não. Leia as orientações no documento […]
26 de julho de 2016
O que é reação cruzada? A reação cruzada ocorre quando o sistema imunológico reage a um alimento que contem proteína semelhante à do alimento alergeno. Mas, […]
26 de julho de 2016
O que são aditivos alimentares? Aditivos alimentares são ingredientes adicionados aos alimentos com o objetivo de torná-los mais atraentes para o consumo, seja alterando o aspecto, […]
26 de julho de 2016
Água e Sal Adria Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (Vitamina B9), gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal refinado, extrato de malte, estabilizante […]
26 de julho de 2016
O formaldeído ou formol é um gás incolor, inflamável à temperatura ambiente e é também conhecido como óxido de metileno, oxymethyleno, methylaldehydo, Oxomethano, Formalina, Metanal, Aldeído […]
26 de julho de 2016
NÃO ingerir alimentos cujo rótulo contenha os seguintes ingredientes: Caramelo – lactoalbumina- lactoglobulina Caseína – lactose- lactulose- lactoferrina Caseinato – leitelho Cremes – manteiga- chantilly Derivados […]
26 de julho de 2016
NÃO ingerir alimentos cujo rótulo contenha os seguintes ingredientes: Albumina – lisozima- flavoproteína Clara de ovo – -lipoproteína Coagulante – conalbumina- ovalbumina Emulsificador – fosvitina -ovomucina […]
26 de julho de 2016
O que é alergia alimentar? Alergia alimentar são as reações adversas a alimentos, dependentes de mecanismos imunológicos, IgE mediados ou não.
26 de julho de 2016
NÃO ingerir os alimentos abaixo: Bebida de soro de soja, Brotos de soja Coalhos de soja Concentrados de proteína de soja Farinha de soja Feijões de […]
26 de julho de 2016
O que é alergia alimentar? Alergia alimentar são as reações adversas a alimentos, dependentes de mecanismos imunológicos, IgE mediados ou não. Leia as orientações no documento […]
26 de julho de 2016
NÃO ingerir alimentos cujo rótulo contenha os seguintes ingredientes: Albumina hidrossolúvel Globullinas solúveis Prolaminas Gliadinas Glutelinas Gluteninas Glúten